Sobald ein digitales Formular benutzt wurde und “Registrations” in der MoreApp Platform vorhanden sind, können diese im Excel-Format exportiert werden um die Daten des digitalen Formulars weiter zu verarbeiten.

Registrations

Eine Registration ist der Datensatz eines ausgefüllten Formulars. Für jedes ausgefüllte Formular entsteht eine Registration.

• Gehen Sie zur MoreApp Platform und melden Sie sich an.
  • Wählen Sie das Formular aus für welches Sie Daten exportieren wollen.
  • Klicken Sie oben auf Registrations. Nun sehen Sie eine Übersicht der vorhandenen Registrations
  • Mit der Suchfunktion können Sie die Daten durchsuchen.
  • Klicken sie ggf. auf “Select Columns” um einzelne Spalten der Datenübersicht zu verschieben und positionieren.
  • Die Daten können auch alphabetisch oder numerisch sortiert werden.
  • Um alle Details einer Registration zu beschien, klicken Sie auf das Augensymbol recht neben der Registration.

Export data

Sie haben die Möglichkeit entweder alle, eine oder mehrere ausgewählte Registrations eines digitalen Formulars zu exportieren. Möchten Sie nur eine oder mehrere ausgewählte Registrations exportiere, selektieren Sie diese links in der Übersicht. Hier gehen wir davon aus, dass Sie selektierte Registrations auf exportieren wollen.

• Wählen Sie das Formular für den Export aus.
  • Klicken Sie oben auf Registrations.
  • Klicken Sie auf “Export Selected”.
  • Nun können Sie eine Excel-Datei, mit den Daten zu den selektierten Registrations, bei Ihren Downloads finden.

Außerdem kann MoreApp auch in Ihr bestehendes IT-System integriert werden um den Datenexport zu automatisieren. Haben Sie Fragen zur Integration unserer API in Ihr IT-System, kontaktieren Sie uns oder einen unserer Partner. Wir helfen Ihnen gerne dabei das volle Potential von MoreApp zu verwirklichen.

Sie fanden dieses Tutorial hilfreich? Dann besuchen Sie unseren YouTube Kanal und klicken Sie auf abonnieren um über neue Tutorials zu erfahren, sobald diese zur verfügung stehen.