In den Einstellungen des Foto Widget’s können Sie Dateinamen für Ihre Fotos konfigurieren, sodass in späterer Bearbeitung alle Fotos klare Identifikationen haben.

Wir erklären Ihnen in wenigen Schritten wie am die Dateinamen, der Fotos die mit MoreApp erfasst werden, benennen kann. Die Dateinamen werden, mithilfe von Platzhaltern oder beschreibenden Text, während der Formularerstellung konfiguriert, welche dann später in den erfassten Daten sofort wiedererkennbar sind. Die folgenden 5 Schritte zeigen wie das geht:

• Besuche Sie die MoreApp Platform und melden Sie sich an.
  • Wählen Sie ein Formular aus und klicken Sie auf “Edit form”.
  • Fügen Sie das Foto Widget per Drag & Drop zum Formular hinzu.
  • Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol um zu den “Properties” zu gelangen.
  • Verwenden Sie Platzhalter indem Sie die verfügbaren parameter anklicken oder benennen Sie den Dateinamen mit jeglichem Text Ihrer Wahl.

null

Danke, dass Sie MoreApp benutzen! Erfahren Sie mehr über die Vielfalt an Widgets die wir anbieten.