Wenn Sie für Ihre Registrationen automatisch generierte & unverwechselbare Identifikationen benötigen, können Sie dies mit Seriennummern handhaben.

Wir werden Ihnen hier genau erklären wie man unverwechselbare Seriennummern zu den PDF Reports hinzufügt. Die Seriennummern sind automatisch in den Registrationsdaten vorhanden & sichtbar und können darüber hinaus auch in die PDFs sichtbar integriert werden.

Gehen Sie auf unsere MoreApp Platform und öffnen Sie das Registrations-Tab eines Formulars. In der Detailansicht einer Registration können Sie dann die Seriennummer finden.

null

Seriennummer zur PDF hinzufügen

Folgen Sie diesen Schritten um die Seriennummer zu den PDF Exports eines Formulars hinzuzufügen.

• Klicken Sie auf “Edit form”.
  • Klicken Sie auf das Email-Tab.
  • Öffnen Sie den “Advanced mode” (erweiterte Einstellungen) in dem Sie die entsprechende Box anklicken. Die Vorschau der PDF is nun sichtbar.
  • Klicken Sie auf die Stelle an der Sie die Seriennummer hinzufügen wollen.
  • Öffnen Sie das “Placeholder”-Listenmenü und wählen Sie ${meta.serialNumber} aus.

null

Vielen Dank, dass Sie MoreApp benutzen. Um mehr über die Konfigurationsmöglichkeiten der PDF Exports herauszufinden, besuchen Sie unseren Blog.