In den Einstellungen eines Formulars können Sie bestimmen wie ein Formular in der App gekennzeichnet werden soll. Dies funktioniert mit Arbeitsanweisungen, Registrationen und Drafts, und erleichtert es in der App die richtigen Formulare noch einfacher zu finden.

• Gehen Sie zur MoreApp Platform und melden Sie sich an.
  • Klicken Sie auf “Edit form”.
  • Klicken Sie dann auf das “Settings” Tab.
  • Im Feld “Description in app” können Sie dann jeglichen text eingeben oder “Placeholder” aus dem Formular verwenden. Um “Placeholder” hinzuzufügen klicken Sie auf die blauen Elemente.

null

Danke, dass Sie sich für MoreApp entschieden haben!