Eine Arbeitsanweisung (work instruction) ist eine Aufforderung, an einen oder mehrere User, ein Formular auszufüllen. Sie können Teile des Formulars auch im Voraus ausfüllen und zugeordnete User können das Formular dann vervollständigen.

Dieses Video-Tutorial ist in Englisch. Eine Deutsche Version wird bald folgen.

Work Instructions

• Gehen Sie zur MoreApp Platform und melden Sie sich an.
  • Klicken Sie auf “Work instructions”.
  • Klicken Sie auf “New work instruction”.
  • Nun können Sie Teile des Formulars im Voraus bearbeiten.
  • Selektieren Sie einen oder mehrere User welche die Arbeitsanweisung erhalten sollen.
  • Optional können Sie noch eine Nachricht und Datum hinzufügen.
  • Im Feld “Send instruction” können Sie bestimmen wann die Arbeitsanweisung an die User geschickt wird.
  • Klicken Sie auf “Save”.

Push Mitteilung

Die selektierten User werden auf Ihrem Smartphone oder Tablet eine Push Mitteilung erhalten. In der App können die Arbeitsanweisungen im Menu auf der linken Seite gefunden werden.

MoreApp Platform

• Gehen Sie zu “Work instructions”. Hier können Sie vervollständigte Arbeitsanweisungen finden.
  • Klicken Sie auf das Augensymbol.
  • Unter “Fullfilled” können Sie erkennen ob eine Arbeitsanweisung bereits ausgefüllt wurde. Sobald ein Auftrag beendet ist, erscheint ein Datum und ein Häckchen.
  • Falls notwendig können Sie auch selber bestimmen ob ein Auftrag vervollständigt oder abgelehnt wurde.

Um das meiste aus Arbeitsanweisungen zu machen, können Sie die API von MoreApp in Ihre bestehenden IT-Systeme integrieren. Schicken Sie uns bei Interesse eine Email und wir werden Ihnen damit helfen.

Gehen Sie zu unserem YouTube Kanal und klicken Sie auf Abonnieren um über neue Tutorials zu erfahren sobald diese online sind.