In der MoreApp Platform können Sie Nutzer hinzufügen, Gruppen verwalten und Profile bearbeiten. Auch der Import mehrerer Nutzer via Excel ist jetzt möglich.

Gehen Sie zur MoreApp Platform und klicken Sie auf der linken Seite auf “Users”.

Einen Benutzer einladen

• Klicken Sie auf “Invite User(s)”.
  • Wählen Sie “A single user”.
  • Geben Sie die Emailadresse des Benutzers an den Sie einladen wollen.
  • Klicken Sie auf “Invite”.
  • Nun wird der Benutzer in kürzester Zeit eine Email zur Aktivierung seines Accounts erhalten.

Mehrere Benutzer einladen

• Klicken Sie auf “Invite User(s)”.
  • Wählen Sie “Multiple Users”.

Import multiple users with MoreApp

• Erstellen Sie eine Excel Datei (.xslx) mit den Emaildressen der Benutzer die Sie einladen wollen. Die Emailadressen müssen in der ersten Spalte sein.
  • Klicken Sie auf “Choose File” um die soeben erstellte Excel Datei auszuwählen.
  • Klicken Sie auf “Invite”.
  • Nun werden die Benutzer in kürzester Zeit eine Email zur Aktivierung ihrer Accounts erhalten.

Benutzergruppen

• Klicken Sie auf “Create a new Group”.
  • Geben Sie der Gruppe einen Namen.
  • Klicken Sie auf “Save”.
  • Nun klicken Sie das Zahnradsymbol neben dem Namen der Gruppe.
  • Selektieren Sie die Benutzer (Group Members), die Sie hinzufügen wollen.
  • Unter “Folder Permissions” können Sie den Zugang auf bestimmte Formularordner bestimmen.
  • In diesem Fenster können Sie eine Gruppe auch löschen.
  • Klicken Sie nun auf “Save & Close”.

Ab jetzt können Sie ganzen Gruppen den Zugriff auf Formulare erlauben, ohne jeden einzelnen Benutzer separat hinzuzufügen.

Benutzereinstellungen

• Klicken Sie auf einen Benutzer und dann auf “Edit user” um die Benutzereinstellung zu ändern.
  • Füllen Sie den Vor- und Nachnamen ein und wählen Sie ein Land aus.
  • Möchten Sie, dass der Benutzer auch Zugriff auf die MoreApp Platform hat, wählen Sie unter “Permissions” Admin aus.
  • Selektieren Sie unter “Groups” in welchen Benutzergruppen der Benutzer integriert sein soll.
  • Unter “Folders” können Sie bestimmen, auf welche Ordner der Benutzer zugriff hat.
  • Klicken Sie nun auf “Save & Close”.
  • Hier können Sie einen Benutzer auch löschen indem Sie auf “Delete user” klicken.

Benutzer verwalten

• Während der Formularerstellung können Sie bereits Benutzer hinzufügen.
  • Klicken Sie dazu im Form Builder auf “Manage users”.
  • Selektieren Sie die Benutzer und/oder Benutzergruppen die Zugriff auf das Formular erhalten sollen. Ohne diesen Schritt haben Benutzer keine Zugriff.
  • Klicken Sie auf “Save & Close”.
  • Nun klicken Sie auf “Publish”.

Gehen Sie zu unserem YouTube Kanal und klicken Sie auf Abonnieren um über neue Tutorials zu erfahren sobald diese online sind.