Im MoreApp Marketplace können Sie neben Widgets und Hooks auch Formularvorlagen für Ihre Anwendungen finden. Wollen Sie Ihr Formular mit anderen teilen? Veröffentlichen Sie Ihre Formulare als Vorlagen auf dem MoreApp Marketplace.

Formular veröffentlichen

• Melden Sie sich auf online platform an.
  • Gehen Sie zu “Forms”.
  • Klicken Sie auf “Place form on Marketplace”.

null

• Füllen Sie die notwendigen Informationen aus.
  • Fügen Sie ein Logo und Preis (optional) hinzu.
  • Sie können die Information jederzeit ändern.

null

• Sie könne Ihr Formular auch jederzeit vom Marketplace entfernen.

null

• Ihre Formularvorlage kann jetzt vom Marketplace heruntergeladen werden.

Formularvorlage herunterladen

• Melden Sie sich auf Marketplace an.
  • Klicken Sie auf die Formularvorlage die Sie herunterladen wollen.
  • Klicken Sie auf “Install”.
  • Gehen Sie zur MoreApp Plattform.
  • Klicken Sie auf “Create new form”.
  • Die installierten Formularvorlagen könne Sie im “Installed” Tab finden.

null

Achtung: Sie können nur Formularvorlagen mit standard Widgets auf dem MoreApp Marketplace veröffentlichen.