Exporta los datos de tus formularios digitales a Excel!

1. El envío

Para empezar a exportar datos, has de iniciar sesión en la Plataforma. Selecciona el formulario en el que quieres exportar los datos, una vez seleccionado el formulario ves a la Registros para ver un resumen de los datos. Puedes arrastrar, seleccionar y colocar los datos según tus preferencias con la opción Seleccionar columnas. Puedes utilizar el botón Buscar para buscar un registro específica o un grupo de envíos.

null

Además, puedes organizar los datos alfabéticamente o numéricamente haciendo click en el nombre de la columna y haciendo click en el Icono de ojo, podrás ver aún más información sobre el registro.

null

2. Exportar los datos

Ahora puedes comenzar a exportar los datos. Si quieres que todos los datos se exporten de una sola vez, haz click en Exportar todo, que se puede encontrar el botón en la parte inferior de la ficha Registro. También puedes exportar cada formulario completado por separado o seleccionar varios registros simplemente haciendo click en ellos. Una vez seleccionados los formularios, haz click en Exportar seleccionado y el archivo se descargará automáticamente.

null

3. ¡Enhorabuena!

Has exportado con éxito tus datos a un archivo de Excel, ¡ten en cuenta que el archivo se descargará como un archivo zip con un archivo de Excel, fotos separadas y firmas! Ahora puedes abrir el archivo de Excel para ver los datos de tus formularios completados.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales, accede a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!