Importa un archivo de Excel con la información del cliente o del producto para usar en tus formularios.

1. Archivo Excel

Necesitarás preparar un archivo de Excel que cumpla con algunos requisitos para que el archivo se importe a la Plataforma. El archivo de Excel tiene que tener:

• Una extensión .xslx
  • Una columna de id con números o letras únicos
  • Un encabezado para cada columna

null

2. Base de datos

Una vez que el archivo de Excel esté listo, puedes iniciar sesión en la Plataforma. Ves a la pestaña Base de datos y haz click en Agregar una base de datos. Tienes la opción de importar desde tres formatos; Excel, URL o Google Spreadsheet. Hoy te explicaremos cómo importar un archivo de Excel. Puedes dar a la Base de datos un nombre para que sea más fácil de encontrar, después de hacer click en Excel serás capaz de Elegir el archivo. Ahora que tienes tu archivo haz click en Guardar y comenzará a importar el archivo. A continuación verás que toda la información aparece en la vista general. En este resumen puedes eliminar la base de datos, cargar un nuevo archivo y seleccionar y colocar los datos según tus preferencias.

3. Widget de búsqueda

La adición de base de datos siempre va junto con la adición de un widget de Search. Comienza seleccionando el formulario en la pestaña Formularios y haz click en Editar. Agrega el widget de búsqueda a tu formulario y haz click en el lápiz del widget para darle un nombre. Por Base de datos selecciona el archivo excel que acabas de importar y elige los campos que quieres que sean visibles en la app. Todas las columnas de la base de datos serán visibles en el PDF.

null

4. ¡Enhorabuena!

¡Ahora has importado datos desde un archivo Excel correctamente! La información se almacenará localmente en tu dispositivo móvil y también funcionará offline.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? Ves a Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!