Con el widget-Subformulario, puedes agregar varias entradas al formulario. Por ejemplo, llenar una tabla con datos sobre materiales utilizados, horas trabajadas, fotos o piezas de construcción.

1. Agregar el widget

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma, selecciona el formulario y haz click en Editar Formulario y arrastra y suelta el widget-Subformulario en tu formulario o haz doble click en el widget para insertarlo en tu formulario directamente. Al hacer click en el lápiz podrás editar el widget, donde pone Label puedes nombrar el widget. Al hacer click en el signo más, das un nombre al subformulario. Ahora haz click en Guardar y la pantalla se moverá automáticamente al subformulario, que puedes rellenar con widgets.

null

2. Configuración del widget

Una vez que hayas creado el subformulario, tienes que hacer algunos ajustes más. Haz click en el lápiz del subformulario para completar la lista de marcadores ("List item markup"). Utiliza placeholders haciendo click en los botones azules o inserta cualquier texto descriptivo que tú elijas. Esta información se mostrará como un resumen del subformulario en la app. Determina con antelación la frecuencia con la que se utilizará el subformulario estableciendo un Mínimo y / o Máximo.

null

3. ¡Enhorabuena!

¡Ya sabes cómo agregar y editar un subformulario! El uso de subformularios no te costará más créditos. Obtén más información sobre nuestros precios. ¿Cómo convertir un subformulario en una tabla en el informe PDF? Lee este blog sobre cómo configurar el PDF.

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? Ves a Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse.