Con el widget Pin puedes especificar posiciones en un mapa, plano de planta o fotos y agregar cualquier información adicional en tu formulario digital.

1. Agregar el widget Pin

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma , selecciona el formulario al que quieres añadir el widget. Haz click en Editar, a continuación haz doble click en el widget Pin en la pestaña Widgets y se agregará a tu formulario de manera automática.

2. Configurar el widget

Al hacer click en el lápiz puedes cambiar el nombre del widget Pin. Puedes agregar una imagen al widget desde plataforma haciendo click en Seleccionar imagen. Y si marcas la casilla "Allow user to change image", le darás a los usuarios de la app el permiso para cambiar la imagen directamente desde la app.

3. Añadir Pins

Ahora puedes agregar hasta 5 pins diferentes a tu formulario digital. Además, tienes la posibilidad de crear un subformulario por cada pin para añadir información adicional y explicar más en detalle. Éste puede ser un subformulario existente o uno nuevo que crees. También puedes agregar un icono único que tú elijas o elegir uno por defecto de la Plataforma. Por último, rellena el item markup (resumen visible en la app) y el tracking ID (título del pin); puedes usar placeholders del subformulario también. A continuación haz click en Guardar.

null

4. Comenzar a fijar Pins

Ahora ya puedes agregar las cinco variaciones en la imagen con la frecuencia que necesites en tu smartphone y sin restricciones. En tu smartphone, puedes acercar la imagen para asignar los Pins con mayor precisión.

null

5. ¡Enhorabuena!

¡Has agregado correctamente el widget Pin a tu formulario digital!. Ahora puedes usarlo para agregar información adicional a tus fotos, plano de planta o mapa por sólo un crédito extra.

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? Ves a nuestro Canal de Youtube y pulsa el botón Suscribir.