En el widget de foto puedes configurar los nombres de los archivos fotográficos, facilitando la identificación de las fotos más adelante.

1. Agrega un formulario

Para empezar, deberás iniciar sesión en la Plataforma. A continuación, crea un formulario o selecciona uno ya existente. Una vez que tengas tu formulario, tendrás que hacer click en Editar formulario.

2. Añade el widget

Una vez que estés en tu formulario, haz doble click en el Widget de Foto para que se inserte en tu formulario directamente. Al hacer click en el lápiz del widget verás las propiedades de este widget, y bajo el Nombre del Archivo se puede configurar el nombre del archivo de la foto. Aquí puedes insertar cualquier texto descriptivo y también puedes utilizar los placeholders haciendo clic en los botones azules.

null

3. ¡Enhorabuena!

¡Has configurado correctamente los nombres de tus fotos!

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales, accede a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!