El Generador de Formularios de MoreApp El Generador de Formularios de MoreApp te permite arrastrar y dejar widgets para construir formularios profesionales para smartphones y tablets. ¿Cuáles son esos Widgets y para qué los podemos utilizar?

Crea y administra todos tus formularios tu mismo utilizando tu ordenador. Arrastra y deja los Widgets que más te gusten para crear los mejores formularios digitales para tu negocio. Nuestro Generador de Formularios online es tan simple que todo el mundo puede crear rápidamente formularios digitales profesionales para sus negocios. Además, puedes instalar una plantilla de cualquier formulario desde el Marketplace de MoreApp y adaptarla a tus necesidades específicas.

¡Hemos desarrollado una gran variedad de Widgets y queremos explicaros para que sirven! ¿Cuál es la diferencia entre el widget "Image" y el "Photo"? ¿Cuando usar el widget "Radio"? ¡Te respondemos a estas preguntas y a muchas otras!

En los screenshots de a continuación encontrará ejemplos de casos de uso de los Widgets junto con sus propiedades editables que definen en el mismo Generador de Formularios. Abre el Generador de Formularios, arrastra y deja un widget en el formulario, haz clic en el lápiz para abrir la pantalla de propiedades del widget y prosigue con la edición del widget de acuerdo con tus preferencias.

null

Widget Barcode

El widget de Barcode es bastante fácil de explicar. Permite a los usuarios, rellenar un formulario, para escanear un código de barras usando la cámara del dispositivo. Usa el widget para escanear un código QR, UPC, EAN, CODE_39 o cualquier otro código de barras y capturarlo en tu formulario. Escanea un código de barras e incluso tiene ese sonido de cajero demasiado familiar, que nos es muy divertido. BEEP.

null

Widget Checkbox

Usa el widget Checkbox para que los usuarios confirmen, o no, una pregunta o afirmación. Por ejemplo, si quieres preguntar si el usuario desea inscribirse al newsletter. Sólo haz clic y la casilla quedará marcada.

null

Widget Date

Este widget es de muy fácil uso. Especialmente cuando seleccionas la opción "now as default" (ahora, por defecto). De este modo, la fecha actual se rellena automáticamente cuando se abre el formulario con MoreApp o a través de una URL directa. Por supuesto, siempre puedes desplazarte hacia arriba y hacia abajo para seleccionar otra fecha.

null

Widget Datetime

¿Añadiendo sólo la fecha no es suficiente? ¡Con el widget Datetime permites a los usuarios seleccionar la fecha y la hora a la vez!

null

Time Widget

Este Widget es para añadir solamente la hora en tu formulario.

Widget Email

El widget de Email se utiliza para recopilar direcciones de correo electrónico. Para ello, agrega los campos de correo electrónico como destinatarios dinámicos en la configuración del correo electrónico. De este modo, en tu oficina o cliente recibirán directamente el informe en su bandeja de entrada. Nuestro consejo: Marca la opción "recordar de entrada" si sueles enviar el informe a la misma dirección de correo electrónico.

null

Widget Header

Al desplazarte a través de un formulario de inspección largo, un título ayuda a reconocer las diferentes secciones del formulario. El título también aparece en el PDF y en los informes Word. En la pantalla de propiedades del widget, puedes elegir el tamaño del texto de cabecera.

null

Widget HTML

¿Está familiarizado con HTML? Si es así, utiliza el Widget HTML para añadir una marca especial a tu formulario. ¡Todo es posible!

null

Widget Image

Usa el widget Image para mostrar una imagen en el formulario. Nuestros usuarios utilizan este sobretodo para agregar su logo en la parte superior del formulario o para agregar una imagen descriptiva necesaria para rellenar el formulario de un modo claro. Haz clic en "Seleccionar imagen" para cargar tu logo o cualquier otra imagen.

null

Widget Radio

El widget Radio es el widget más empleado por los usuarios de MoreApp. Utiliza el widget Radio para que los usuarios elijan uno de todos los valores predefinidos. Sólo se puede elegir una respuesta y no múltiples. Puedes configurar las respuestas con texto o imágenes. Si quieres puedes definir un valor por defecto, el estilo del widget con una alineación vertical u horizontal y recodar la entrada de la última vez que se rellenó el formulario.

Dato curioso: El widget Radio debe su nombre a los botones físicos que se utilizan en las radios más antiguas para seleccionar las emisoras memorizadas. Cuando pulsas uno de los botones, los otros botones estallan, dejando sólo el botón hundido el botón que se se pulsa.

null

Widget Lookup

Usa el widget Lookup para que los usuarios elijan una (o más) respuestas. Visualmente difiere del widget Radio, ya que con el widget Lookup, las opciones a seleccionar no son directamente visibles inicialmente. Es un widget desplegable. De este modo, los formularios son más cortos, a pesar de que hayan hay muchas posibilidades de respuesta. La otra diferencia con el widget Radio es que (opcionalmente) el widget Lookup te permite elegir varias respuestas. Puedes agregar múltiples posibilidades de selección activando "Is multiple" y ordenar las respuestas por orden alfabético.

null

Widget Number

Al rellenar un formulario y pulsar el widget Number, el teclado numérico estándar aparece automáticamente en tu dispositivo. ¡Esto ahorra unos segundos extra que son muy valiosos!. Además, puedes utilizar este widget para hacer cálculos en el formulario. Por ejemplo, anotando las horas totales trabajadas durante varios días. Esto se puede hacer con el widget Calculation. Lo puedes descargar desde el Marketplace de MoreApp.

null

Widget Phone

Este widget permite agregar fácilmente un número de teléfono a un formulario. Tan sencillo como eso.

null

Widget Photo

Utiliza el widget Photo para tomar una foto con la cámara del dispositivo o añadiéndola desde la biblioteca de fotos. ¡Puedes adjuntar las fotos al correo electrónico y definir su nombre de archivo! Además, también aparecerá en miniatura en los informes en formato PDF.

Encima, hemos añadido la posibilidad de elegir la calidad de la foto. En MoreApp recomendamos la opción "Best possible" (mejor posible), que selecciona automáticamente la calidad óptima dependiendo de la cantidad de fotos que se han añadido. Sin embargo, debido a que la mayoría de los servidores de correo no permiten que envíes un correo electrónico que sea más grande que 25 MB de tamaño total, puedes utilizar la opción "Fast upload", que optimiza el tamaño de las fotos comprimiéndolas. Útil en caso que tengas un formulario con muchas fotos.

También puedes definir los nombres de archivo de fotos, lo que te facilitará localizarlas cuando exportes los datos a Excel. Si lo deseas, puedes utilizar marcadores de posición de otros campos como los nombres de archivo. Con un crédito puedes enviar en un mismo formulario hasta cinco fotos.

null

Widget Pin

Con el widget Pin, ¡puedes especificar posiciones en un mapa, plano, dibujo técnico o foto! Se pueden añadir las cinco modalidades de iconos disponibles a la imagen tantas veces como sea necesario. El widget Pin cuesta un crédito adicional por cada formulario enviado. Puedes agregar la imagen de antemano o añadirla o actualizarla durante el llenado de un formulario.

null

Widget Search

Utiliza el widget Search combinado datos importados y haz búsquedas de datos de clientes o productos en tu formulario. También funciona en offline. Elige la información que quieres que sea visible en el formulario. Puedes hacer también la búsqueda utilizando el escáner de código de barras. En lugar de escribir el texto, puedes escanear un código de barras para encontrar el producto adecuado. Marca la casilla "Remember last search query" para recordar la última consulta de búsqueda hecha. Muy útil si a menudo requieres los mismos datos de los clientes.

null

Widget Signature

Dibuja una firma en la pantalla táctil del dispositivo usando el dedo o un lápiz óptico.

Con un crédito se puede añadir hasta cinco firmas en un mismo formulario.

null

Widget Slider

Usuario con el widget Slider puede seleccionar un valor de en rango de valores predefinido. Si quieres ver otras opciones para definir estado de ánimo o una calificación, ofrecemos más Widgets similares el Marketplace de MoreApp.

null

Widget Subform

Con el widget Subform, puedes añadir tantos Subformularios como quieras. Utiliza el subformulario, por ejemplo, para añadir fotos o horas trabajadas por días. Si quieres construir formularios de inspección avanzados, también puedes utilizar subformularios en subformularios en subformularios en sub ...

null

Widget Text

Este Widget se usa para añadir pocas registrar pocas palabras. Por ejemplo, nombre.

Widget Text Area

¿Necesitas entrar frases largas? Entonces añade el Widget Text Area a tu formulario. Muy útil para añadir Comentarios o Observaciones. Elimina el número mostrado en "Max length" para poder entrar ilimitado número de caracteres.

¡Visita el Marketplace de MoreApp para descubrir más Widgets!