MoreApp agrega automáticamente un email estándar a cada formulario. Configura el texto, el remitente, los destinatarios y el asunto.

1. Remitente

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma debes empezar seleccionando el formulario que quieres editar y hacer click en Editar formulario. Para configurar el email tienes que ir a la pestaña Email y en el campo De nombre, debes insertar el nombre del remitente.

2. Responder a

Gracias al campo Responder a, puedes añadir la dirección de email que deseas recibir las respuestas de las personas que contesten al email que se envía.

3. Destinatarios

Puedes agregar uno o más destinatarios mediante el campo A. Para agregar varios destinatarios, tendrás que separar cada dirección de email con una coma. Si quieres tener un destinatario dinámico, primero tendrás que agregar un widget de email a tu formulario. En la pestaña Email tendrás que hacer click en Añadir destinatario y seleccionar el Widget de Email, también puedes elegir una dirección de email que sea usada en un widget de Radio, Lookup o Search.

4. Asunto

En la línea Asunto puedes rellenar el asunto del email, aquí también puedes utilizar Placeholders. En el cuerpo del Email, verás un menú desplegable denominado Placeholders, puedes elegir uno de estos para agregar a tu línea de asunto. También puedes escribir el texto que te gustaría tener visible en el email.

null

5. Contenido del Email

En el cuerpo del email, puedes personalizarlo a tu gusto con el texto que prefieras, también puedes utilizar Placeholders, incluso puedes utilizar un código HTML diseñado en Mailchimp para personalizar tu email. Cuando termines de editar, haz click en Guardar y Publicar. Además, puedes configurar la configuración de PDF en la pestaña Email. Para obtener más información acerca de cómo configurar el archivo adjunto PDF, ves a la entrada de Cómo configurar el archivo adjunto PDF.

6. ¡Enhorabuena!

Ya has configurado tu email.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? Ves a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!