Configura el reporte PDF adjunto al email de tus formularios con tu logo y estilo corporativo.

Ves a la Plataforma de MoreApp e inicia sesión. Abre tu formulario y ves a la pestaña email. Automáticamente, MoreApp añade un email con PDF adjunto. Te comentamos las opciones que ofrecemos a continuación.

Añade todas las imágenes

Por defecto, la opción de añadir "Todas las imágenes" está seleccionada. Esto significa que todas las fotos y firmas serán recibidas adjuntadas de manera separada. Si sólo quieres ver las fotos y firmas dentro del PDF como "thumbnail", de-selecciona esta opción.

null

Cambiar el nombre del PDF

Haz click en el lápiz para cambiar el nombre del archivo del PDF adjunto. Aquí también puedes utilizar placeholders. Si de-seleccionas esta opción, el PDF adjunto desaparecerá del email.

null

Ocultar los campos que no están rellenados

Esta opción te permite ocultar del reporte PDF los campos que no se han rellenado. Si quieres mostrarlos todos por defecto, de-selecciona la opción.

null

Encabezamiento y pie

Con esta opción seleccionada añades automáticamente un encabezamiento y pie en el PDF adjunto. Puedes añadir tu logo como encabezamiento. El pie muestra el número de página.

null

Subformularios

Esta opción sólo está disponible en la pestaña email de los subformularios. Selecciónala si prefieres que los datos del subformulario se muestren de un modo horizontal en el PDF adjunto.

null

null

Modo avanzado

Usa el modo avanzado para modificar tu PDF manualmente. No recomendamos que hagas cambios en el "content box". Para modificar el PDF manualmente necesitas configurar el código HTML. Abre la vista HTML haciendo click en "code view". Por favor, asegúrate de que has guardado el código HTML. Si haces click en "Restablecer documento adjunto" se hará un reset del código del PDF basado en el contenido del formulario. No puedes restablecer tu código HTML modificado.

Si no estás familiarizado con HTML, ofrecemos el Word plug-in para que cargues tus plantillas hechas con Word. Siempre puedes contactarnos o a uno de nuestros partners para personalizar tu PDF.

¡Ves a YouTube y pulsa el botón Suscribirse para asegurarte de ser el primero en recibir todos nuestros últimos tutoriales!