Añade el número de serie del registro al PDF para identificar mejor los formularios.

1. Número de serie

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma , ya puedes ver el número de serie en la ficha Registros. Para ver el número de serie de un formulario específico, tendrás que hacer click en el icono de ojo del formulario o pulsar el desplegable "Selecciona Columna" y selecciona Serial Number.

null

2. Configura el PDF

¿Cómo agregar el número de serie a tu PDF? Selecciona el formulario y haz click en Editar, ahora ves a la pestaña Email y marca el modo Avanzado, para activar el modo avanzado necesitas tener una cuenta Premium. Ahora podrás ver la vista previa del PDF. Haz click en la posición en el PDF donde quieras agregar el número de serie, abre el menú desplegable de placeholder y haz pulsa ${meta.serialNumber}. Por último, haz click en Guardar y publicar.

null

3. Usar código HTML

Si quieres agregar el número de serie correctamente, haz click en Code View para ver el código HTML del PDF. Agrega el siguiente código HTML en la posición en el PDF donde quieres agregar el número de serie.

<tr><td class="more-field-label">Número de Serie</td><td>${meta.serialNumber}</td></tr>

4. ¡Gracias!

¡Gracias por utilizar MoreApp! Más información sobre las posibilidades que ofrecemos para configurar el PDF.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales, accede a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!