Configura la descripción de tu formulario digital. Esta configuración te facilitará encontrar una instrucción, un formulario enviado o un borrador en la app.

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma selecciona el Formulario que quieres editar y haz click en Editar formulario, ahora puedes acceder a la pestaña Configuración. Por último configura la Descripción en la app, utiliza los placeholders haciendo click en los botones azules y/o inserta el texto descriptivo que prefieras.

null

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? Ves a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse.