Agrega usuarios, grupos y administra tus configuraciones. También puedes importar rápidamente varios usuarios desde un archivo de Excel.

1. Invitar a un usuario

Una vez que hayas iniciado sesión en la plataforma Plataforma, puedes ir a la pestaña Usuarios Para empezar. En la pestaña Usuarios tendrás que hacer clic en Invitar a los usuarios, allí verás que tienes la opción de seleccionar un solo usuario o varios usuarios. Haz clic en Un solo usuario y, a continuación, elige el usuario que quieres invitar, rellenando la dirección de email. Elige el idioma de la invitación y, por último, haz clic en Invitar. La persona que has invitado recibirá un email para activar su cuenta.

null

2. Invitar a varios usuarios

También puedes invitar a varios usuarios al mismo tiempo utilizando un archivo de Excel con direcciones de email. Ten en cuenta que todas las direcciones de email deben insertarse en la primera columna de la hoja de cálculo. Después de haber hecho clic en Elegir archivo, puedes buscar tu archivo de Excel. Una vez cargado el archivo, puedes elegir el idioma de la invitación y, por último, haz clic en Invitar. La persona que has invitado recibirá un email para activar su cuenta.

null

3. Grupos de usuarios

Ahora también puedes agrupar a todos los usuarios. En la pestaña Usuarios puedes hacer clic en Crear un nuevo grupo, da al grupo un nombre y luego haz clic en Guardar. A continuación haz clic en el icono de cog del grupo que acabas de crear y habrá una lista de todos los usuarios de los Miembros del grupo, allí podrás seleccionar los usuarios que te gustaría que formaran parte de este grupo. En Permisos de cliente, puedes conceder a los derechos de grupo acceso a carpetas específicas y, bajo Permisos de plataforma, puedes conceder al grupo los derechos para administrar las pestañas de la plataforma. Esta última opción sólo está disponible para Usuarios Premium. Una vez que hayas terminado, haz clic en Guardar y Cerrar.

null

4. Configuración del usuario

También puedes editar la configuración de un usuario específico, haz clic en el usuario que acabas de invitar bajo Todos los usuarios. Al hacer clic en Editar usuario, podrás cambiar la configuración, esto incluye los Nombres y Apellidos del usuario, País, Grupos y Carpetas. Si quieres que el usuario sólo pueda rellenar formularios utilizando las aplicaciones o el webclient, no conviertas al usuario en un Administrador. Si haces que el usuario sea administrador esto significa que él / ella tiene acceso a la plataforma. Cuando hayas realizado los cambios, haz clic en Guardar y cerrar.

null

5. Administrar usuarios

Después de crear un nuevo formulario, puede agregar directamente usuarios o grupos a tu formulario. Presta atención: los usuarios obtienen acceso a todos los formularios de esa carpeta. Una vez que hayas creado tu nuevo formulario, haz clic en Administrar usuarios, se puede encontrar junto al botón Editar formulario. Si no agregas usuarios, no podrás ver el formulario en la app. A continuación, haz clic en Guardar y cerrar y, por último, en Publicar.

null

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? Ves a Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!