Comparte un enlace a un formulario Web de MoreApp con tus clientes. ¡El destinatario puede abrir el formulario directamente sin iniciar sesión!

1. Generar el enlace

Con el fin de compartir el enlace con tus clientes, primero tendrás que generarlo. Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma selecciona el formulario que quieres compartir y haz clic en Generar URL directa, esta URL garantiza que las personas que no tengan una cuenta de MoreApp puedan rellenar el formulario. Dado que el usuario no necesita iniciar sesión, no podemos ver quién completó el formulario. ¿Quieres disponer de esta información sobre el usuario? A continuación, añade estas preguntas a tu formulario. Ahora que tienes la copia del link, envia el enlace a través de email o añade el enlace a tu webside.

2. Rellena el formulario Web

Ahora, cuando los destinatarios abran el enlace, pueden completar el formulario. Los datos aparecen directamente en la pestaña Registros de ese formulario y ya estarán listos para ser exportados a Excel.

3. ¡Enhorabuena!

Has creado correctamente un formulario público que puedes compartir en tu webside.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales, accede a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!