Junto a widgets y hooks, encontrarás plantillas de formularios en el Marketplace. ¡Puedes compartir tu formulario como plantilla con otros!

1. Comparte tu formulario

Inicia sesión en la Plataforma y selecciona tu formulario en la pestaña Formularios. A continuación, haz click en Poner en el Marketplace.

null

Aquí tendrás que rellenar la información necesaria para que el formulario se coloque en el Marketplace. Tales como tu email, nombre, dirección e IBAN y luego haz click en Guardar.

null

Ahora puedes Nombrar tu formulario y darle una Descripción. También tendrás que insertar el Idioma y el Sector de tu formulario. Como opción opcional, también puedes insertar un logo y un precio si vas a vender tu formulario. Una vez que termines haz click en Enviar.

null

Al hacer click en enviar, verás que tu formulario ahora se comparte en el Marketplace. Siempre puedes quitar el formulario del Marketplace haciendo click en Ocultar del Marketplace.

null

Presta atención: sólo puedes colocar formularios en el Marketplace con widgets predeterminados del Generador de formularios.

2. Descarga un formulario

También puedes descargar plantillas del Marketplace directamente a tu cuenta. Una vez que hayas instalado un formulario en el Marketplace, puedes ir a la plataforma de MoreApp. Ves a la pestaña Formularios y haz click en Crear un formulario nuevo, aquí tienes la opción de crear un nuevo formulario o seleccionarlo en los formularios instalados. Al hacer click en Instalado, verás todos los formularios que has descargado del Marketplace. Dale un nombre al formulario y haz click en Guardar.

null

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales, accede a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!