Passen Sie Ihre Formulare an Ihr Unternehmensdesign an. Erstellen Sie dazu in nur wenigen Schritten ein eigenes Farbdesign für Ihre Formulare.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!
Diese Funktion ist in folgenden Plänen verfügbar: Baum und Wald

1. Eigenes Design erstellen

Sobald Sie sich auf der MoreApp Platform angemeldet haben, können Sie anfangen Ihre Formulare individuell zu gestalten. Klicken Sie unten links auf Ihren Namen, dann auf Einstellungen und abschließend auf Designs.

2. Zum Formular hinzufügen

Gehen Sie nun zu dem Formular, in dem Sie Ihr Farbdesign aktivieren möchten. Klicken Sie auf Formular bearbeiten und gehen Sie zu dem Einstellungen-Tab. Klicken Sie hier auf Design, um sowohl ein Standarddesign als auch ein benutzerdefiniertes Design nutzen zu können. Klicken Sie auf das gewünschte Design und abschließend auf Speichern & Veröffentlichen.

3. Glückwunsch

Sie haben Ihr Formular erfolgreich mit Ihrem gewünschten Farbdesign personalisiert!