Mit Farbdesigns können Sie Ihre Formulare an den Stil Ihres Unternehmens anpassen. Durch das Hinzufügen eines Farbdesigns zu Ihrem Formular können Sie Ihre Formulare in nur wenigen Schritten personalisieren!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!
Diese Funktion ist folgenden Plänen verfügbar: Baum und Wald verfügbar.

1. Eigenes Design erstellen

Sobald Sie sich auf der MoreApp Platform angemeldet haben, können Sie Ihr Inspektionsformular individuell gestalten. Klicken Sie zunächst auf Ihren Namen unten links auf der Plattform und gehen Sie dann zu Einstellungen. Richten Sie nun auf der Registerkarte Design Ihr persönliches Design ein.

Auf der Registerkarte Design können Sie die Farbe auswählen, die Sie verwenden möchten. Sie können mit der Anpassung beginnen, wenn Sie auf Design hinzufügen klicken.

Hier können Sie die Farbe für die Schaltfläche Ihres Formulars, die Speichertaste, die Leiste, den Hintergrund und das Widget ändern. Sie können die Farbe auswählen, indem Sie einfach mit der Maus über die gewünschte Farbe ziehen. Außerdem können Sie den Farbcode Ihrer Wahl auch manuell eingeben! Nachdem Sie die Farben für Ihre Formulare ausgewählt haben, klicken Sie auf Speichern.

2. Zum Formular hinzufügen

Gehen Sie nun zu dem Formular, in dem Sie Ihr Farbdesign aktivieren möchten. Klicken Sie auf Formular bearbeiten und gehen Sie zu dem Einstellungen-Tab. Klicken Sie hier auf Design, um sowohl ein Standarddesign als auch ein benutzerdefiniertes Design nutzen zu können.

Klicken Sie auf das gewünschte Design und abschließend auf Speichern & Veröffentlichen.

3. Herzlichen Glückwunsch

Sie haben Ihr Formular erfolgreich mit Ihrem gewünschten Farbdesign personalisiert!

Möchten Sie als Erster unsere Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.