Personalisieren und passen Sie Ihre Formulare an Ihr Unternehmen an. Erstellen Sie in nur wenigen Schritten ein Farbschema für Ihre Formularordner.

1. Einstellungen

Sobald Sie sich auf der MoreApp Platform angemeldet haben, können Sie anfangen Ihre Formulare individuell zu gestalten. Klicken Sie unten links auf Ihren Namen und dann auf Settings.

2. Themes (Farbschemata)

Nachdem Sie dann auf das Themes-Tab geklickt haben, können Sie für die verschiedene Elemente (Buttons, Save Button, Bar, Background, und Widgets) Farben auswählen. Um anzufangen, klicken Sie auf Add Theme. Sie können die Farben entweder über die Farbpalette direkt auswählen oder manuell den jeweiligen HEX-Farbcode eingeben. Klicken Sie dann auf Save, nachdem Sie Ihre Farben ausgewählt haben.

3. Zum Ordner hinzufügen

Klicken Sie nun unter Forms auf einen Ordner. Klicken Sie dann auf das kleine Zahnradsymbol rechts neben dem Ordnernamen. Nun können Sie unter Themes ihr zuvor erstelltes Farbschema auswählen. Klicken Sie abschließend auf Save & Close und auf Publish, um alles zu veröffentlichen.

Glückwunsch! Nun haben Sie Ihr Formular erfolgreich mit Ihrem gewünschten Farbschema personalisiert!

Möchten Sie als Erster unsere neuesten Tutorials sehen?
Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.