Sobald ein digitales Formular benutzt wurde und 'Registrations' in der MoreApp-Plattform vorhanden sind, können diese im Excel-Format exportiert werden, um die Inhalte des digitalen Formulars weiter zu verarbeiten.

Registrations

Eine Registration ist der Datensatz eines ausgefüllten Formulars. Für jedes ausgefüllte Formular entsteht eine neue Registration.

• Gehen Sie zur MoreApp Platform und melden Sie sich an.
  • Wählen Sie das Formular aus, für welches Sie Daten exportieren wollen.
  • Klicken Sie oben auf Registrations. Nun sehen Sie eine Übersicht der vorhandenen Registrations.
  • Mit der Suchfunktion können Sie die Daten durchsuchen.
  • Klicken sie ggf. auf “Select Columns”, um einzelne Spalten der Datenübersicht zu positionieren.
  • Die Daten können auch alphabetisch oder numerisch sortiert werden.
  • Um alle Details einer Registration zu anzusehen, klicken Sie auf das Augensymbol rechts neben der Registration.

Daten exportieren

Sie haben die Möglichkeit entweder alle, eine oder mehrere ausgewählte Registrations eines digitalen Formulars zu exportieren. Möchten Sie nur eine oder mehrere ausgewählte Registrations exportieren, so wählen Sie diese links in der Übersicht. Hier gehen wir davon aus, dass Sie ausgewählte Registrations exportieren wollen.

• Wählen Sie das Formular für den Export aus.
  • Klicken Sie oben auf Registrations.
  • Klicken Sie auf “Export Selected”.
  • Nun können Sie eine Excel-Datei, mit den Daten zu den ausgewählten Registrations bei Ihren Downloads finden.

Außerdem kann MoreApp auch in Ihr bestehendes IT-System integriert werden, um den Datenexport zu automatisieren. Haben Sie Fragen zur Integration unserer API in Ihr IT-System? Dann kontaktieren Sie uns oder einen unserer Partner. Wir helfen Ihnen gerne dabei das volle Potential von MoreApp zu verwirklichen.