Wenn Sie für Ihre Einträge (registrations) automatisch generierte und unverwechselbare Identifikationen benötigen, können Sie dies mit Seriennummern handhaben.

1. Überprüfen Sie die Seriennummer

Gehen Sie zur MoreApp Platform und öffnen Sie das Registrations-Tab eines beliebigen Formulars. In der Übersicht klicken Sie auf Select Columns und anschließend auf Serial Number. Nun werden alle Seriennummern untereinander dargestellt.

2. Seriennummer zum PDF hinzufügen

Gehen Sie zurück zu unserer MoreApp Platform-Übersicht und öffnen Sie Ihr Formular, in dem Sie auf Edit form klicken. Wählen Sie nun das Email-Tab und aktivieren Sie den Advanced mode (erweiterte Einstellungen), in dem Sie die entsprechende Box anklicken. Die Vorschau des PDF ist nun sichtbar. Klicken Sie auf die Stelle, an der Sie eine Seriennummer hinzufügen möchten und öffnen Sie das “Placeholder”-Listenmenü. Nun wählen Sie ${meta.serialNumber} und klicken anschließend auf Save & Publish.

3. HTML-Code einfügen

Klicken Sie nun auf das Symbol Code view (</>), um den HTML-Code der PDF-Datei einsehen zu können. Um die Seriennummer hinzuzufügen, können sie den folgenden HTML-Code kopieren:

<textarea><tr>
<td class="more-field-label">Serienummer</td>
<td>${meta.serialNumber} </td>
</tr></textarea>

4. Glückwunsch!

Vielen Dank, dass Sie MoreApp nutzen. Erfahren Sie hier mehr wie Sie Ihren PDF-Anhang konfigurieren können.

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube  und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.