Wählen Sie eine Bezeichnung für Ihre digitalen Formularen, um Benutzern wichtige Informationen zu geben und somit Aufgabe, Einsendungen oder Entwürfe in der App einfacher zu finden.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Beschreibung eines Formulars

Melden Sie sich bei der MoreApp-Plattform an und gehen Sie zu Ihrem Formular. Sie können eine zusätzliche Bezeichnung unter dem Namen des Formulars hinzufügen. Klicken Sie auf Fügen Sie eine kurze Beschreibung Ihres Formulars hinzu und schreiben Sie zusätzliche Informationen über das Formular.

Die Formulare sehen in der App wie folgt aus:

Die Beschreibung des Formulars wird ebenfalls oben angezeigt, sobald Sie das Formular öffnen.

2. Bezeichnung in der App

Sie können eine Bezeichnung auch in der App in dem Feld Beschreibung in der App hinzufügen. Dies ist die Bezeichnung eines Entwurfs oder einer gesendeten Submission. Gehen Sie zur Registerkarte Einstellungen Ihres Formulars und geben Sie Ihre Beschreibung unter Beschreibung in der App ein. Sie können Platzhalter verwenden, indem Sie auf die türkisfarbenen Schaltflächen klicken, oder einen beliebigen beschreibenden Text Ihrer Wahl einfügen. Klicken Sie auf Speichern & Veröffentlichen, wenn Sie die Beschreibung hinzugefügt haben.

Mit der Beschreibung in der App wird ein Entwurf automatisch unter einem eindeutigen Namen gespeichert. Die Beschreibung in der App macht es auch einfacher, ein gesendetes Element oder eine Aufgabe in der App zu finden.

Klicken Sie nun auf Speichern & Veröffentlichen. Die Entwürfe sowie gesendete Submissions sehen in der App für Android, iOS und Web wie folgt aus: