In den Einstellungen eines Formulars können Sie bestimmen, wie ein Formular in der App gekennzeichnet werden soll. Bestimmte Einstellungen können z.B. bei Arbeitsanweisungen, Einträgen (registrations) und Entwürfen vorgenommen werden. Dadurch wird es Ihnen in der App erleichtert, die richtigen Formulare zu finden.

• Gehen Sie zur MoreApp Platform und melden Sie sich an.
  • Klicken Sie auf “Edit form”.
  • Klicken Sie dann auf das Settings-Tab.
  • Im Feld “Description in app” können Sie dann jeglichen Text eingeben oder “Placeholder” aus dem Formular verwenden. Um “Placeholder” hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf die verfügbaren, blauen Symbolfelder.

null

Danke, dass Sie sich für MoreApp entschieden haben!