Sie können Teile eines Formulars vorab ausfüllen und eine Anweisung an einen oder mehrere Nutzer senden. Der zugewiesene Nutzer erhält eine Push-Benachrichtigung und kann das Formular sofort ausfüllen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Anweisungen-Tab

Um loszulegen, müssen Sie sich bei der MoreApp-Plattform anmelden. Durch Klicken auf Formulare können Sie das Formular auswählen, für das die Anweisung erstellt werden soll z.B. ein Inspektionsformular. Gehen Sie zu dem Tab Anweisungen und klicken Sie dann auf +Neue Arbeitsanweisung. Das von Ihnen ausgewählte Formular wird automatisch angezeigt. Jetzt können Sie die angegebenen Informationen eingeben.

2. Neue Arbeitsanweisung erstellen

Nachdem Sie auf +Neue Arbeitsanweisung geklickt haben, öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie die Neue Arbeitsanweisung konfigurieren und an den oder die gewünschten Nutzer versenden können.

2.1 Formular vorab ausfüllen

Hier wird Ihnen auf der linken Seite das jeweilige Formular angezeigt. In jenem können Sie nun gewünschte Widgets vorab ausfüllen. Die hierdurch vorläufig eingetragenen Daten & Informationen werden dem angewiesenen Nutzer beim Öffnen der Anweisung unter dem jeweiligen Widget angezeigt.

2.2 Arbeitsanweisung versenden

Nachdem Sie Ihre gewünschten Daten & Informationen vorläufig eingetragen haben, können Sie nun auf der rechten Seite unter Nutzer die jeweiligen Nutzer Ihres Accounts eintragen, welche das Formular als Arbeitsanweisung ausfüllen sollen. Im Feld Mitteilung können Sie der Anweisung eine gewünschte Notiz hinzufügen, wählen Sie das Fälligkeitsdatum als Deadline der Arbeitsanweisung und bestimmen Sie, wann Sie die Anweisung versenden möchten.

Klicken Sie zuletzt auf Speichern, um die Arbeitsanweisung an den jeweiligen Nutzer zu versenden.

3. Status einer Anweisung

In dem Tab Anweisungen können Sie auch jederzeit den Status einer Arbeitsanweisung prüfen.

Wenn Sie rechts unter Ansicht auf das Augensymbol klicken, werden zusätzliche Informationen zu jener angezeigt. Dort können Sie sehen, ob die Anweisung bereits erfolgreich abgeschlossen wurde oder noch aussteht. Außerdem können Sie Anweisungen auch selber als Vollständig markieren oder entsprechend Widerrufen.

4. Statusfarben

Nachfolgend erklären wir Ihnen, welche Farben der Anweisungen für welchen Status stehen:

Grün = Abgeschlossen

Blau = Ausstehend

Rot = Aus der App entfernt

Orange = Von der Plattform widerrufen

5. Glückwunsch!

Sie haben erfolgreich Teile eines Formulars vorab ausgefüllt und eine Anweisung an einen oder mehrere Nutzer gesendet!

Verwenden Sie unsere kostenlose API, um eine Integration zwischen MoreApp und anderen Tools zu erstellen. Importieren oder exportieren Sie Daten und versenden Sie vorab ausgefüllte Formulare. Weitere Informationen finden Sie hier in unseren Developer Docs!

Hinweis: Wenn Sie ein Formular aktualisieren, indem Sie beispielsweise ein neues Widget hinzufügen, wird das Update auch in der Anweisung angezeigt, die bereits gesendet wurde!