Sie können Teile des Formulars vorab ausfüllen und eine Anweisung mithilfe einer Work Instruction an einen oder mehrere Benutzer senden. Der zugewiesene Benutzer erhält eine Push-Benachrichtigung und kann das Formular sofort ausfüllen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Anweisungen

Um loszulegen, müssen Sie sich bei der MoreApp-Plattform anmelden. Durch Klicken auf Forms können Sie das Formular auswählen, für das die Anweisung erstellt werden soll, z.B. ein Inspektionsformular. Gehen Sie zu dem Work Instructions-Tab und klicken Sie dann auf +New work instruction, um eine neue Anweisung zu erstellen. Das von Ihnen ausgewählte Formular wird automatisch angezeigt. Jetzt können Sie die angegebenen Informationen eingeben.

2. Formular vorab ausfüllen

Füllen Sie das Formular vorab aus und geben Sie die erforderlichen Informationen ein. Weisen Sie die Anweisung einem oder mehreren Nutzern unter User zu, fügen Sie eine entsprechende Nachricht unter Message hinzu, wählen Sie ein Datum unter Date und bestimmen Sie, wann Sie die Anweisung versenden möchten. Zuletzt klicken Sie auf Save, um alles zu speichern.

3. Status einer Anweisung

In dem Tab Work Instructions können Sie auch den Status einer Anweisung jederzeit überprüfen. Wenn Sie rechts auf das Augensymbol unter View klicken, werden zusätzliche Informationen angezeigt. Dort können Sie sehen, ob die Anweisung bereits abgeschlossen wurde oder noch aussteht. Außerdem können Sie Anweisungen auch selber mithilfe von Complete vervollständigen oder mithilfe von Revoke widerrufen.

4. Statusfarben

Nachfolgend erklären wir Ihnen welche Farben der Work Instructions für welchen Status stehen:

Grün = Abgeschlossen

Blau = Ausstehend

Rot = Aus der App entfernt

Orange = Von der Plattform widerrufen

5. Glückwunsch!

Sie haben erfolgreich Teile eines Formulars vorab ausgefüllt und eine Anweisung an einen oder mehrere Benutzer gesendet! Verwenden Sie unsere kostenlose API, um eine Integration zwischen MoreApp und anderen Tools zu erstellen. Importieren oder exportieren Sie Daten und versenden Sie vorab ausgefüllte Formulare. Weitere Informationen finden Sie hier in unseren Developer Docs.

Hinweis: Wenn Sie ein Formular aktualisieren, indem Sie beispielsweise ein neues Widget hinzufügen, wird das Update auch in der Anweisung angezeigt, die bereits gesendet wurde!

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.