Sie können Teile eines Formulars vorab ausfüllen und eine Anweisung an einen oder mehrere Nutzer senden. Der zugewiesene Nutzer erhält eine Push-Benachrichtigung und kann das Formular sofort ausfüllen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Anweisungen

Um loszulegen, müssen Sie sich bei der MoreApp-Plattform anmelden. Durch Klicken auf Formulare können Sie das Formular auswählen, für das die Anweisung erstellt werden soll z.B. ein Inspektionsformular. Gehen Sie zu dem Tab Anweisungen und klicken Sie dann auf +Neue Arbeitsanweisung. Das von Ihnen ausgewählte Formular wird automatisch angezeigt. Jetzt können Sie die angegebenen Informationen eingeben.

2. Formular vorab ausfüllen

Füllen Sie das Formular vorab aus und geben Sie die erforderlichen Informationen ein. Weisen Sie die Anweisung einem oder mehreren Nutzern unter Nutzer zu, hinterlegen Sie eine entsprechende Mitteilung, wählen Sie das Datum und bestimmen Sie, wann Sie die Anweisung versenden möchten. Zuletzt klicken Sie auf Save, um alles zu speichern.

3. Status einer Anweisung

In dem Tab Arbeitsanweisungen können Sie auch jederzeit den Status einer Anweisung überprüfen. Wenn Sie rechts auf das Augensymbol unter Ansicht klicken, werden zusätzliche Informationen angezeigt. Dort können Sie sehen, ob die Anweisung bereits erfolgreich abgeschlossen wurde oder noch aussteht. Außerdem können Sie Anweisungen auch selber als vollständig markieren oder entsprechend widerrufen.

4. Statusfarben

Nachfolgend erklären wir Ihnen, welche Farben der Anweisungen für welchen Status stehen:

Grün = Abgeschlossen

Blau = Ausstehend

Rot = Aus der App entfernt

Orange = Von der Plattform widerrufen

5. Glückwunsch!

Sie haben erfolgreich Teile eines Formulars vorab ausgefüllt und eine Anweisung an einen oder mehrere Nutzer gesendet!

Verwenden Sie unsere kostenlose API, um eine Integration zwischen MoreApp und anderen Tools zu erstellen. Importieren oder exportieren Sie Daten und versenden Sie vorab ausgefüllte Formulare. Weitere Informationen finden Sie hier in unseren Developer Docs!

Hinweis: Wenn Sie ein Formular aktualisieren, indem Sie beispielsweise ein neues Widget hinzufügen, wird das Update auch in der Anweisung angezeigt, die bereits gesendet wurde!

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.