Eine Arbeitsanweisung (work instruction) ist eine Aufforderung, an einen oder mehrere User, ein Formular auszufüllen. Sie können Teile des Formulars auch im Voraus ausfüllen und zugeordnete User beauftragen ein Formular zu vervollständigen.

Work Instructions

• Gehen Sie zur MoreApp Platform und melden Sie sich an.
  • Klicken Sie auf Work instructions.
  • Klicken Sie nun auf New work instruction.
  • Nun können Sie Teile des Formulars im Voraus bearbeiten.
  • Bestimmen Sie einen oder mehrere User, die die Arbeitsanweisung erhalten sollen.
  • Optional können Sie noch eine Nachricht samt Datum hinzufügen.
  • Im Feld Send instruction können Sie bestimmen wann die Arbeitsanweisung an die User geschickt wird.
  • Klicken Sieabschließend auf Save.

Push-Mitteilung

Ausgewählten User erhalten auf ihren Smartphones oder Tablets eine Push-Mitteilung. In der App können die Arbeitsanweisungen im linken Seitenmenü unter Aufträge gefunden werden.

MoreApp Platform

• Gehen Sie zu Work instructions. Hier können Sie vervollständigte Arbeitsanweisungen finden.
  • Klicken Sie dann auf das Augensymbol.
  • Unter Fullfilled können Sie erkennen ob eine Arbeitsanweisung bereits ausgefüllt wurde. Sobald ein Auftrag beendet ist, erscheint ein Datum und ein Häckchen.
  • Falls notwendig können Sie auch selber bestimmen ob ein Auftrag vervollständigt oder abgelehnt wurde.

Um das meiste aus Ihren Arbeitsanweisungen herauszuholen, können Sie zudem die API von MoreApp in Ihre bestehenden IT-Systeme integrieren.

Möchten Sie als Erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.