Teilen Sie einfach mit Ihren Kunden einen Link zu einem Webformular. Der Empfänger kann das Formular direkt öffnen, ohne sich anzumelden!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Link generieren

Um den Link mit Ihren Kunden zu teilen, müssen Sie diesen zuerst generieren. Sobald Sie sich bei der MoreApp-Plattform angemeldet haben, wählen Sie beispielsweise Ihr Anmeldeformular, welches Sie freigeben möchten. Klicken Sie dazu auf das Feld Generate direct URL, um einen URL-Link zu generieren. Die URL stellt sicher, dass Personen, die kein MoreApp-Account haben, das gewählte Formular weiterhin ausfüllen können. Da sich der Benutzer nicht anmelden muss, kann im Anschluss nicht eingesehen werden, wer das Formular ausgefüllt hat. Möchten Sie diese Informationen über den Benutzer haben? Fügen Sie einfach diese Fragen zu Ihrem Formular hinzu.

Nachdem Sie den Link erstellt haben, klicken Sie auf Copy, um den Link zu kopieren. Nun können Sie diesen per E-Mail versenden oder als Link zu Ihrer Website hinzufügen.

2. Webformular ausfüllen

Wenn Empfänger den Link öffnen, können diese das Formular ausfüllen. Die eingefüllten Daten dieses Formulars werden direkt in dem Tab Registrations in der Plattform angezeigt und können im Anschluss nach Excel oder Google Sheets exportiert werden.

3. Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben erfolgreich ein Webformular erstellt, welches Sie freigeben oder in Ihre Website einfügen können.

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.