Neben Widgets und Hooks finden Sie im MoreApp Marketplace auch Formularvorlagen. Diese Vorlagen können Sie herunterladen und sofort verwenden!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden.

Sie können Vorlagen direkt aus dem Marketplace in Ihren MoreApp-Account herunterladen.

Sobald Sie ein Formular aus dem Marketplace installiert haben, gehen Sie zur MoreApp-Plattform gehen. Gehen Sie hier auf das Feld Forms, wählen einen Ordner und klicken Sie auf Create a new form. Hier haben Sie nun die Möglichkeit, entweder ein neues Formular zu erstellen oder aus bereits vorinstallierten Formularen auszuwählen. Wenn Sie auf Installed klicken, sehen Sie alle Formulare, die Sie bereits aus dem Marketplace heruntergeladen haben. Klicken Sie auf Get more forms from the Marketplace, um Ihre gewünschte Vorlage zu beziehen.

Geben Sie dem Formular einen beliebigen Namen und klicken Sie auf Save, um alles zu speichern.