Möchten Sie Formulare schneller und noch einfacher erstellen? Wir haben für Sie spezifische Vorlagen vorbereitet, die Sie ab sofort nutzen können!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Melden Sie sich auf der MoreApp-Plattform an und wechseln Sie auf die Registerkarte Formulare. Klicken Sie auf + Neues Formular erstellen, um ein neues Formular zu verfassen. Nun können Sie eine der vorhandenen Vorlagen auswählen oder unter Leer ein leeres Standardformular als Grundlage für Ihr Formular verwenden.
Spezifische Vorlagen lassen sich über die Suchleiste Suche schnell und einfach finden. Wählen Sie außerdem unter Sprache die gewünschte Sprache Ihrer Vorlage aus und fügen Sie unter Tags Ihre Branche hinzu, um zukünftige Suchen zu vereinfachen.

Klicken Sie, nachdem Sie die Vorlage gewählt haben, welche Sie verwenden möchten, auf Erstellen.

Wenn Sie Ihre Anpassungen abgeschlossen haben, klicken Sie abschließend auf Speichern & Veröffentlichen.

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.