Möchten Sie Formulare schneller und noch einfacher erstellen? MoreApp hat dafür spezifische Vorlagen für Sie vorbereitet!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Melden Sie sich auf der MoreApp-Plattform an und gehen Sie zu Forms. Klicken Sie hier auf +Create a new form, um ein neues Formular zu erstellen. Nun können Sie eine der vorhandenen Vorlagen auswählen oder unter Blank ein leeres Standardformular als Grundlage für Ihr Formular verwenden. Spezifische Vorlagen lassen sich über die Suchleiste Search schnell und einfach finden. Wählen Sie außerdem unter Language die gewünschte Sprache Ihrer Vorlage aus und fügen Sie unter Tags die bezeichnende Branche hinzu, um zukünftige Suchen zu vereinfachen. Klicken Sie, nachdem Sie die Vorlage gewählt haben, welche Sie verwenden möchten, auf Create.

Wenn Sie Ihre Anpassungen abgeschlossen haben, klicken Sie abschließend auf Save & Publish.