Sobald der Admin des Accounts Sie eingeladen hat, ein Benutzer zu werden, können Sie Ihren Account aktivieren. Im Folgenden erklären wir Ihnen alle Schritte, wie Sie ein Benutzer werden können.

Noch keinen MoreApp-Account MoreApp? Hier anmelden.

1. Einladung via E-Mail

Nachdem Sie als Benutzer eingeladen wurden, erhalten Sie eine E-Mail von support@moreapp.com, um Ihren Account zu aktivieren. Die E-Mail, die Sie erhalten, sieht wie folgt aus:

2. Aktivierung des Accounts

Klicken Sie auf Account aktivieren. Sie werden im Anschluss zu der neuen Seite Account Activation weitergeleitet, auf der Sie Ihren Namen und Ihr Land eintragen können. Hier können Sie auch wählen, ob Sie unseren monatlichen Newsletter von MoreApp erhalten möchten.

Wählen Sie abschließend ein Passwort mit mindestens 8 Zeichen und klicken Sie auf Activate.

3. App herunterladen

Auf der nächsten Seite finden Sie zwei Links zum Herunterladen der App für iOS oder Android. Wenn Sie auf das Feld "Don't have a smartphone right now?" klicken, können Sie direkt unseren Webclient benutzen.

4. Glückwunsch!

Sie haben nun Ihren MoreApp-Account erfolgreich aktiviert. Melden Sie sich anschließend mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.

Ab sofort können Sie mit dem Ausfüllen Ihrer Formulare beginnen!