Sobald der Admin des Accounts Sie eingeladen hat, ein Nutzer zu werden, können Sie Ihren Account aktivieren. Im Folgenden erklären wir Ihnen alle Schritte, wie Sie ein Nutzer werden können.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Einladung via E-Mail

Nachdem Sie als Nutzer eingeladen wurden, erhalten Sie eine E-Mail von noreply@moreapp.com, um Ihren Account zu aktivieren. Die E-Mail, die Sie erhalten, sieht wie folgt aus:

Wenn Sie zu einem Account hinzugefügt wurden, der bereits existiert, wird Ihre E-Mail wie folgt aussehen. Klicken Sie auf Einladung bestätigen.

Hinweis: In diesem Fall müssen Sie den folgenden Schritten nicht folgen.

2. Aktivierung des Accounts

Öffnen Sie die E-Mail der Einladung, klicken Sie auf Account aktivieren oder E-Mail Adresse prüfen. Füllen Sie die Informationen aus und klicken Sie auf Aktivieren oder zu der Plattform.

3. Formulare erstellen

Wenn Sie einen neuen Account anlegen, um Formulare zu erstellen, dann können Sie sich in der MoreApp Plattform mit Ihrer E-Mail Adresse und Passwort anmelden.

4. App herunterladen

Auf der nächsten Seite finden Sie zwei Links zum Herunterladen der App für iOS oder Android. Verwenden Sie den Web App, unsere Webversion der App, auf Ihrem Laptop oder Ihrem Windows-Gerät.

Hinweis: Im Web App können Sie nicht offline arbeiten oder Fotos machen.

5. Glückwunsch

Sie haben nun Ihren MoreApp-Account erfolgreich aktiviert! Melden Sie sich anschließend mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an. Ab sofort können Sie mit dem Ausfüllen Ihrer Formulare beginnen!