Wussten Sie, dass wir kostenlose Online-Workshops anbieten? Diese Workshops helfen Ihnen, mehr über MoreApp zu erfahren!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Wir veranstalten jeden Monat Online-Workshops. Möchten Sie das Beste aus MoreApp herausholen? Nehmen Sie an einem unserer kostenlosen Workshops teil.

Hinweis: Sie können den Online-Workshop nur einmal besuchen!

Basic Workshop

Unsere Basic Workshops sind für diejenigen, die erst einmal anfangen wollen!

Während des Workshops erklären wir Ihnen mehr über die Plattform. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit einigen unserer Widgets arbeiten, wie Sie die E-Mail konfigurieren und wie Sie Nutzer hinzufügen. Sie werden auch die Möglichkeit haben, über die Chat-Funktion Fragen zu stellen.

Möchten Sie lernen, wie Sie selber professionelle, digitale Formulare erstellen können?

Registrieren Sie sich für unsere kostenlosen Online-Workshops und erhalten Sie ein offizielles Zertifikat als Junior Formularersteller!

Hinweis: Wir bieten Workshops für Fortgeschrittene in Niederländisch und Spanisch an.

Für andere Regionen sind Workshops in Planung. Wenn Sie Kunde in einer anderen Region sind, können Sie einen unserer digitalen Berater kontaktieren und eine Tour buchen, um weitere Informationen über die Plattform zu erhalten. Buchen Sie hier ein Meeting.