MoreApp ist das führende Außendienst-Tool zur Digitalisierung Ihrer Formulare, zur Automatisierung von Arbeitsabläufen und Verbesserung der Zusammenarbeit in Ihrem Team. Unser Tool ist einfach zu bedienen und im App Store sowie im Google Play Store erhältlich. MoreApp macht Ihr Leben leichter!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Formulare und Berichte individuell gestalten

Die Nutzerfreundlichkeit der App und der Zugang zu vielen Funktionen machen unser Tool zur idealen Lösung für Außendiensteinsätze. Sie erhalten Ihren (individuellen) PDF-Bericht automatisch per E-Mail.

Nutzen Sie unsere Plattform, um Ihre Formulare zu erstellen und zu verwalten. Ihre Formulare können Sie ganz einfach mit unserer App oder dem Web ausfüllen. Sie können die App kostenlos für iOS und Android herunterladen.

Das Tool ist in 7 Sprachen verfügbar: Englisch, Niederländisch, Spanisch, Katalanisch, Deutsch, Portugiesisch und Französisch.

Die höchsten Sicherheitsstandards

Sicherheit hat für uns höchste Priorität. MoreApp ist ISO 27001 zertifiziert, was bedeutet, dass Ihre Daten sicher und geschützt sind. Erfahren Sie mehr über unsere Sicherheitsrichtlinien.

Mit Ihrer Software integrieren

Sie können MoreApp mit Ihren anderen Tools integrieren. Wir bieten unzählige Möglichkeiten, Ihre Prozesse mit API, Zapier, Webhooks, Word, Excel, FTPS und vielen anderen zu optimieren. Wenn Sie mehr über die Integrationen erfahren möchten, klicken Sie hier.

Wir setzen uns für unseren Planeten, unsere Mitarbeiter und unsere Kunden ein

Bei MoreApp stellen wir Menschen und den Planeten über den Profit. Deshalb haben wir uns mit Tree-Nation zusammengetan! Wenn Sie Abonnent werden, tragen Sie automatisch dazu bei, Bäume zu pflanzen, und das entsprechend Ihres Monatsplans.

Falls Sie zusätzliche Beratung wünschen, ist unser Support-Team immer für Sie da! Wir haben internationale Mitarbeiter, die Ihnen in mehreren Sprachen helfen können. Wir sind sehr stolz darauf, dass unsere Kunden unseren Kundenservice mit 4,8 ⭐️ bewerten.