Die App ist für iOS & Android erhältlich. Sie können MoreApp auch in Ihrem Browser verwenden.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

a) Telefon oder Tablet: Sie können sich bei der App und dem Web App anmelden.

• iOS: Sie benötigen mindestens Version 13.0.

• Android: Sie benötigen mindestens Version 8.0.

Die App unterstützt nicht die Android Go Edition, Honeywell, Windows und Huawei Geräte. Für diese Geräte empfehlen wir dringend die Verwendung des Web Apps, der Desktop-Version der App.

Hinweis: Die App funktioniert offline. Die Web App funktioniert nur mit einer Internetverbindung.

b) Laptop: Sie können sich bei der Plattform und dem Web App anmelden.

MoreApp unterstützt die neueste stabile Version von Chrome, Firefox, Safari und Edge. Sie funktioniert auch mit Internet Explorer (IE) 11, aber wir können nicht garantieren, dass alle Funktionen perfekt funktionieren.