Der MoreApp-Form Builder ist einfach zu bedienen und erfordert keine weiteren Kenntnisse. Schauen Sie sich unser Tutorial an, um einen ersten Eindruck von MoreApp zu bekommen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden.

1. Forms

Melden Sie sich bei der MoreApp-Platform an und gehen Sie auf die Registerkarte Forms.

Hier werden Sie viele Möglichkeiten entdecken, Ihre Formulare individuell anzupassen. Mit Hilfe der Suchfunktion können Sie leicht nach Ordnern und Formularen suchen. Wenn Sie einen Ordner auswählen, erscheinen die zuvor erstellten Formulare. Sie können auch ein neues Formular und einen neuen Ordner hinzufügen. Wenn Sie auf das Formular klicken, wird eine entsprechende Vorschau angezeigt.

Im nächsten Schritt können Sie alles tun, um Ihr Formular anzupassen. Nutzen Sie Datenquellen, versenden Sie Arbeitsanweisungen, prüfen Sie den Status eines Formulars, fügen Sie Benutzer hinzu und veröffentlichen Sie Ihr Formular

Wenn Sie auf Edit Form klicken, gelangen Sie zu dem Form Builder, um Ihre digitalen Formulare zu erstellen.

2. Registrations

In den Registrations können Sie folgende Aktionen ausführen:

• Markieren Sie Spalten und positionieren Sie diese neu unter Select Columns. Die Änderungen werden automatisch gespeichert.
  • Suchen Sie nach Daten unter Search, sortieren diese alphabetisch oder numerisch oder wählen Sie Daten individuell für den Export aus.
  • In der linken unteren Ecke finden Sie unter Settings weitere Kontoeinstellungen und unter Logout die Option zum Abmelden.