Möchten Sie lernen, wie Sie Formulare erstellen können? Dann melden Sie sich zu einem unserer Bootcamps an!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Unser Bootcamp-Training bereitet Sie optimal auf die Erstellung von Formularen vor. Unsere Bootcamp-Schulung ist speziell auf die Wünsche Ihres Unternehmens zugeschnitten.

Was können Sie von unserem Bootcamp erwarten?

• Hilfe bei der Erstellung personalisierter Formulare

• Hilfe bei der Konfiguration von Integrationen

• Hilfe bei der Nutzerverwaltung

Stellen Sie somit sicher, dass Ihre Kollegen optimal vorbereitet sind, unser Produkt erfolgreich zu nutzen. MoreApp ermöglicht Ihnen eine einfache Nutzung im Arbeitsalltag.

Veranstaltungsort

Die MoreApp-Bootcamps finden entweder in unserem Büro in Rotterdam oder an Ihrem Standort statt.

Veranstaltungsgebühren

TeilnehmeranzahlDauer

€/ Pro Tag

€/ jeden zusätzlichen Teilnehmer
1-4
4 Stunden
1.200
500

*Diese Gebühr versteht sich exklusive etwaiger Anfahrtskosten von 0,60 €/km.

Anmeldung

Melden Sie sich mit diesem Formular für ein Bootcamp an!

Nachdem Sie sich zu unserem Bootcamp angemeldet haben, nehmen wir unverzüglich Kontakt mit Ihnen auf. Oder kontaktieren Sie uns direkt für weitere Informationen zu unseren Workshops.

Möchten Sie als Erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.