Sie wollen nicht mehr Visitenkarten aus Papier benutzen? Erstellen Sie sich Ihre eigene digitale Visitenkarte mit MoreApp und genießen Sie die Vorteile, die eine digitale Visitenkarte mit sich bringt!

1. Kundenerfassungsformular erstellen

Before Sie sich daran machen Ihre digitale Visitenkarte zu gestalten, müssen Sie zuerst ein digitales Kundenerfassungsformular erstellen. Sie können entweder dafür Ihr eigenes Formular erstellen oder unsere Vorlage (Besuchsbericht) vom MoreApp Marketplace unter Forms benutzen. Wenn Sie sich dazu entschieden haben unsere Vorlage zu benutzen, dann gehen Sie zur MoreApp Platform und klicken auf Create new form. Unter Installed finden Sie dann die Vorlage .

Wenn Sie sich dazu entscheiden Ihr eigenes Kundenerfassungsformular zu erstellen, beachten Sie bitte, dass Sie das Email Widget zu Ihrem Formular hinzufügen. Dies ist notwendig damit Ihr neuer Kunde Ihre digitale Visitenkarte erhält. Sie könnten unter anderem auch das Foto-Widget hinzufügen, um ein Foto der Visitenkarte des neuen Kunden zu machen. Vergessen Sie nicht auf Save & Publish zu klicken, sobald sie mit der Erstellung fertig sind.

2. Ihre digitale Visitenkarte erstellen

Sie können Ihre eigene digitale Visitenkarte konfigurieren, indem Sie diese als Email erstellen, die anschließend an Ihre neuen Kunde gesendet wird. Wie sie die Email konfigurieren und erstellen können Sie hier erfahren: Wie konfiguriert man die Email? Sie könne auch Bilder und Links zu Ihren LinkedIn Account oder ähnlichen hinzufügen. Wenn Sie den Schritten folgen können Sie ihre eigene digitale Visitenkarte nach Ihren Vorstellungen erstellen. Wie unsere digitalen Visitenkarten aussehen, sehen Sie hier:

Nun haben Sie erfolgreich Ihre eigene digitale Visitenkarte erstellt!