Sie wollen nicht mehr Visitenkarten aus Papier benutzen? Erstellen Sie sich Ihre eigene digitale Visitenkarte mit MoreApp und genießen Sie die Vorteile, die eine digitale Visitenkarte mit sich bringt!

1. Kundenerfassungsformular erstellen

Before Sie sich daran machen Ihre digitale Visitenkarte zu gestalten, müssen Sie zuerst ein digitales Kundenerfassungsformular erstellen. Sie können entweder dafür Ihr eigenes Formular erstellen oder unsere Vorlage Besuchsbericht aus dem MoreApp Marketplace beziehen. Wenn Sie sich dazu entschieden haben unsere Vorlage zu nutzen, dann gehen Sie zur MoreApp Plattform und klicken Sie auf Create new form. Unter Installed finden Sie nun die Vorlage .

Wenn Sie sich dazu entscheiden Ihr eigenes Kundenerfassungsformular zu erstellen, beachten Sie bitte, dass Sie das Email-Widget zu Ihrem Formular hinzufügen. Dies ist notwendig, damit Ihr neuer Kunde Ihre digitale Visitenkarte erhält. Sie könnten unter anderem auch das Foto-Widget in Ihr Formular einfügen, um ein Foto der Visitenkarte des neuen Kunden aufzunehmen. Vergessen Sie nicht auf Save & Publish zu klicken, sobald sie mit der Erstellung fertig sind.

2. Ihre digitale Visitenkarte erstellen

Sie können Ihre eigene digitale Visitenkarte konfigurieren, indem Sie diese als Email erstellen, die anschließend an Ihren neuen Kunden gesendet wird. Wie sie die Email konfigurieren und erstellen können Sie hier erfahren: Wie konfiguriert man die Email? Sie können auch Bilder und Links zu Ihren Linkedin-Account oder ähnlichen hinzufügen. Wenn Sie unsere Schritte befolgen, können Sie Ihre eigene digitale Visitenkarte nach Ihren Wünschen erstellen. Wie eine digitale Visitenkarte aussehen könnte, sehen Sie hier:

Nun haben Sie erfolgreich Ihre eigene digitale Visitenkarte erstellt!