Fügen Sie ein Formular zu Ihrer Website hinzu, um Kunden zu ermöglichen Beschwerden, Anmerkungen und Aufträge abzugeben.

1. Formular erstellen

Auf der MoreApp Platform können Sie Ihre eigenen Formularen erstellen. Sie können auch unseren Marketplace besuchen, um Formularvorlagen zu beziehen. Lesen Sie hier wie Sie mit MoreApp im Handumdrehen digitale Formulare erstellen können.

2. Webadresse/URL generieren

Nachdem Erstellen und Veröffentlichen Ihres Formulars, bringt Sie MoreApp zurück zum Overview.

Klicken Sie nun auf Generate direct URL.

Kopieren Sie die URL, indem Sie auf Copy klicken.

3. Den HTML-Code einfügen

Um ein Formular auf Ihrer Website sichtbar zu machen können sie den folgenden HTML-Code kopieren:

<p align="center"><iframe src="GENERIERTENLINK" width="90%" height="600" style="border:1px solid lightgrey;"></iframe></p>

In den Niederlanden z.B. verwendet MoreApp Webformulare für Anmeldungen zu einem Workshop.

4. Webformular testen

Nun können Sie Ihr Formular testen. Zuerst können Sie die Email-Einstellungen überprüfen und sichergehen, dass diese korrekt festgelegt sind. Gehen Sie danach auf Ihre Website und füllen Sie das Formular aus.

5. Glückwunsch!

Sie haben erfolgreich ein Webformular in Ihre Website eingebunden!

Möchten Sie als erster unsere neuen Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.