Fügen Sie digitale MoreApp-Formulare Ihrer Homepage hinzu, um Ihren Website-Besuchern beispielsweise Anmeldebögen, Befragungen, Umfragen uvm. direkt anbieten zu können.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Formular erstellen

Auf der MoreApp-Plattform können Sie entweder ein eigenes Formulare erstellen oder eine unserer MoreApp-Vorlagen verwenden. Nachdem Sie das Formular, welches Sie auf Ihre Website einbinden wollen, fertiggestellt haben, sollten Sie es Speichern & Veröffentlichen um Ihre Konfiguration für die Zukunft zu sichern.

2. Direkte URL generieren

Nachdem Ihr Formular erstellt und veröffentlicht wurde, kehren Sie automatisch zur Formularübersicht zurück. In jener müssen Sie nun auf die Schaltfläche Direkte URL generieren klicken, um die Adresse Ihres Formulars im Webclient Ihres MoreApp-Accounts zu erstellen.

Daraufhin erscheint ein grüner Kasten, in welchem Sie unter anderem die Webadresse Ihres Formulars finden und dessen Webclient-Version direkt öffnen können. Klicken Sie nun auf das Kopieren-Kästchen, um die entsprechende Webclient-URL ihres Formulars in Ihrer Ablage zu kopieren.

3. HTML-Code in Website einbinden

Um Ihr Formular auf Ihrer Website sichtbar zu machen, sollten Sie den folgenden HTML-Code in Ihre Website-Codierung kopieren:

<iframe src="URL"></iframe>

Fügen Sie die URL in den Code ein anstelle des Wortes: URL

4. Webformular testen

Nachdem Sie das digitale Formular erfolgreich in Ihre Website eingebettet haben, kommt der Moment um es zu testen. Prüfen Sie, ob die E-Mail-Konfiguration korrekt ist und ob alles richtig funktioniert.

5. Glückwunsch!

Sie haben erfolgreich ein Webformular in Ihre Website eingebunden!

Möchten Sie als Erster unsere neuen Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.