Verwenden Sie in Formularen oft die selben Widgets? Sie können Widgets als Favoriten speichern um diese schneller zur Hand zu haben.

1. Zu Favoriten hinzufügen

Gehen sie zur MoreApp Platform und melden Sie sich an, klicken Sie dann auf ein Formular und auf Edit form. Fügen sie ein Widget hinzu und Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol des Widget um das Widget zu bearbeiten. Unten links sehen Sie Add to favorites, Klicken Sie Bitte darauf und geben Sie dem Widget einen Name. Die Einstellungen des Widgets werden beim nächsten mal übernommen.

2. Schnell Formulare erstellen

Sie können ihren Widget Favoriten in dem tab Installed finden. Doppelklicken Sie auf das Widget um das Widget hinzuzufügen, so wie ein normales Widget.

3. Glückwunsch!

Sie haben erfolgreich ein Widget Favorit erstellt!

Gehen Sie zu unserem YouTube Kanal und klicken Sie auf Abonnieren um über neue Tutorials zu erfahren sobald diese online sind