Fügen Sie Ihrem PDF-Bericht einen Seitenumbruch hinzu, um diesen übersichtlicher in verschiedene Themenabschnitte zu teilen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Code View

Gehen Sie zum Tab E-Mail und aktivieren Sie den Erweiterten Modus. Klicken Sie dann auf die Code View (</>). Scrollen Sie im HTML-Code nach unten und fügen Sie den Code, den Sie in Schritt 2 finden, zwischen den bevorzugten Widgets ein. Es ist auch möglich, mehr als einen Seitenumbruch in einem Formular einzufügen.

2. HTML-Code einfügen

Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol des Widgets, um das Widget zu bearbeiten. Die Seite Eigenschaften öffnet sich automatisch. Jetzt können Sie den Standard-Code entfernen und den folgenden HTML-Code kopieren:

</tbody>

</table>

<div style="page-break-after: always"></div>

<table class="main" cellspacing="0" cellpadding="5">
<colgroup>
<col style="width:40%">
<col style="width:60%">
</colgroup>
<tbody>

Nach dem Hinzufügen klicken Sie erneut auf Code View und dann auf Speichern & Veröffentlichen.

3. Ergebnis

Zuvor erhielten Sie Ihr PDF-Dokument stets ohne Seitenumbruch:

Nach korrekter Einstellung erhalten Sie Ihr PDF-Dokument mit dem gewünschtem Seitenumbruch:

Seite 1:

Seite 2: