Fügen Sie einen Seitenumbruch zu in Ihrem PDF Dokument hinzu, um eine bessere Übersicht zu erhalten.

1. Ein HTML-widget hinzufügen

Fügen Sie ein HTML-widget an dem Ort hinzu, wo Sie den Seitenumbruch haben möchten. Sie können mehrere Seitenumbrüche zu Ihrem Formular hinzufügen.

2. Eine HTML-Code hinzufügen

Klicken Sie bitte auf das Bleistiftsymbol des Widgets, um das Widget zu bearbeiten. Die Properties-tab öffnet sich automatisch. Jetzt können Sie den Standard-Code entfernen und den folgenden HTML-Code kopieren:

</tbody>

</table>

<div style="page-break-after: always"></div>

<table class="main" cellspacing="0" cellpadding="5">
<colgroup>
<col style="width:40%">
<col style="width:60%">
</colgroup>
<tbody>

3. Das Ergebnis

Das PDF Dokument ohne Seitenumbruch:

Das PDF Dokument mit Seitenumbruch: