Geben Sie MoreApp Zugriff auf Ihr iOS-Entwicklerkonto. Danach kann MoreApp Ihre personalisierte Unternehmens-App für iOS erstellen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. MoreApp zum App Store Connect hinzufügen

Öffnen Sie App Store Connect und melden Sie sich mit Ihrem Entwicklerkonto an. Klicken Sie dann auf Benutzer und Zugriff.

2. MoreApp als Benutzer und Admin registrieren

Klicken Sie auf das blaue + Symbol hinter Benutzer.

Bei Vorname können Sie More und bei Nachname können Sie App eingeben. Tragen Sie hier nochmal developers@moreapp.com ein.

Klicken Sie das Admin-Kästchen unter der Überschrift "Roles" an. Dann klicken Sie auf Einladen.