Kopieren Sie Formulare, um eine Sicherungskopie des jeweiligen Formulars zu erstellen oder um ein bereits vorhandenes Formular als Vorlage für ein neues Formular nutzen zu können.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Melden Sie sich auf der MoreApp-Plattform an und wählen Sie das Formular aus, welches Sie kopieren möchten oder erstellen Sie ein neues Formular. Anschließend finden Sie in der Übersicht des Formulars auf der rechten Seite das Feld Kopieren.

Nachdem Sie auf Kopieren geklickt haben wird Ihnen folgendes Einstellungsfenster zur vorgenommen Formularkopie angezeigt.

Nun können Sie unter Name die Formularkopie nach Ihren Wünschen umbenennen. Falls Sie Teil des MoreApp-Partnerprogramms sind, können Sie als Nächstes unter Kunde den gewünschten Kundenaccount angeben, in welchen das Formular kopiert werden soll. Wählen Sie als anschließend unter Zielordner den gewünschten Ordner des Accounts aus, in welchem die Formularkopie hinterlegt werden soll.

Nachdem Sie alle gewünschten Einstellungen zu Ihrer Kopie vorgenommen haben, können Sie erneut auf Kopieren klicken, um die Formularkopie entsprechend Ihrer Einstellungen zu erstellen.

Hinweis: Wenn Sie ein Formular in ein anderes Konto kopieren möchten, müssen Sie der Admin in beiden Konten mit derselben E-Mail-Adresse sein.

Hinweis: Bilder, Submissions und Datenquellen werden beim Kopieren eines Formulars in einen anderen Account nicht kopiert.

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.