Kopieren Sie Formulare oder ganze Ordner, um eine Sicherungskopie zu hinterlegen oder ein vorhandenes Formular als Vorlage für ein neues Formular zu verwenden.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden.

1. Formular in denselben Ordner kopieren

Melden Sie sich auf der MoreApp-Plattform an und wählen Sie das Formular, welches Sie kopieren möchten. In der Übersicht des Formulars finden Sie das Feld Copy.

Klicken Sie auf Copy, um das Formular zu kopieren. Die folgende Seite wird anschließend geöffnet:

Benennen Sie das Formular nach Ihren Wünschen um und wählen Sie denselben Ordner aus, um das Formular zu kopieren. Klicken Sie auf Copy und das Formular wird mit dem neuen Namen in Ihrem Ordner angezeigt. Jetzt können Sie die Kopie als Vorlage für ein neues Formular verwenden.

2. Formular in einen anderen Ordner kopieren

In unserem Beispiel möchten wir das Formular Arbeitsauftrag, welches sich derzeit in dem Ordner Arbeitsformulare befindet, in den Ordner Checkliste kopieren. Wählen Sie in der Übersicht des Formulars die Option Copy und benennen Sie das Formular nach Ihren Wünschen mithilfe des Stiftsymbols um. Wählen Sie nun den Ordner aus, in den Sie Ihr Formular kopieren möchten.

Nachdem Sie auf Copy geklickt haben, ist Ihr Formular sofort sichtbar und kann im ausgewählten Ordner verwendet werden:

3. Gesamten Ordner kopieren

Es ist möglich, ganze Ordner zu Sicherungszwecken oder zum Freigeben Ihrer digitalen Formulare für andere Konten zu kopieren. Klicken Sie dazu auf den Ordner, den Sie kopieren möchten und dann auf das Rädchen neben dem Namen des Ordners.

Eine neue Seite mit dem Namen Settings wird geöffnet, um Einstellungen festzulegen. Unter Folder Operations klicken Sie nun auf Copy. Sie können auch kundenspezifische Inhalte in den neuen Ordner kopieren, z.B. Registrations und Hooks.

Klicken Sie auf die orangefarbene Feld Copy und Ihr Ordner wird kopiert.

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.