Passen Sie Ihren PDF-Bericht individuell an, indem Sie die Farbe der Kopfzeilen an das Design und die Farbe Ihres Unternehmens anpassen.

1. Schalten Sie den Advanced Mode ein

Sobald Sie sich bei der MoreApp-Plattform angemeldet haben, erstellen oder wählen Sie Ihr Formular aus und klicken auf Edit Form. Wenn Sie das Formular erstellt haben, können Sie den Advanced Mode im E-Mail-Tab aktivieren.
Nachdem Sie die erweiterten Einstellungen der E-Mail aktiviert haben, werden Änderungen in Ihrem Formular nicht automatisch im PDF-Bericht aktualisiert. Wenn Sie ein neues Widget zu Ihrem Formular hinzufügen, fügen Sie das Widget manuell in den PDF-Bericht mithilfe des HTML-Codes ein oder klicken Sie in der unteren rechten Ecke des E-Mail-Tabs auf Reset Attachment. MoreApp aktualisiert die neuen Widgets in der Reihenfolge gemäß ihrer Positionen in dem Formular.

2. Öffnen Sie die Codeansicht

Scrollen Sie im E-Mail-Tab nach unten. Sie finden die Codeansicht (</>) direkt über dem Logo in den PDF-Einstellungen. Der HTML-Code wird automatisch sichtbar, nachdem Sie auf die Codeansicht geklickt haben.

Suchen Sie im HTML-Code (Strg + f für Windows / cmd + f für Mac) nach #1dc4c2. Der Code #1dc4c2 stellt die MoreApp-Farbe Blau des Headers der standardmäßig generierten PDF-Datei dar. Sie können den Farbcode an jeden beliebigen Code anpassen.

3. Ändern Sie Farbcodes aller Unterformulare

Ein Unterformular-Widget verfügt über ein eigenes E-Mail-Tab. Folglich müssen Sie die Farbe des Unterformulars anpassen, indem Sie den oben genannten Vorgang wiederholen.
Klicken Sie auf das Unterformular-Widget, öffnen Sie das Unterformular, indem Sie auf den Pfeil klicken und zum E-Mail-Tab des Unterformular-Widgets wechseln. Öffnen Sie die Codeansicht der PDF-Einstellungen des Subformulars und suchen Sie nach #1dc4c2. Ändern Sie die Standardfarbe in die Farbe, die Sie in Ihrem Hauptformular ausgewählt haben.
Es ist von größter Wichtigkeit, die Hintergrundfarben bei allen Unterformularen anzupassen. Wenn eine nicht geändert wird, behält Ihr PDF-Ergebnis die Standardfarbe Blau von MoreApp bei.

Die Anpassung der Hintergrundfarbe ist eine Premium-Funktion von MoreApp.

Möchten Sie als erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.