Mit dem Video-Widget können Sie ein Video aufnehmen. Laden Sie das Video herunter, indem Sie auf den entsprechend generierten URL-Link im PDF-Bericht klicken.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Diese Funktion ist in folgenden Plänen verfügbar: Blatt, Zweig, Baum und Wald.

1. Video-Widget installieren

Gehen Sie zur MoreApp-Plattform, wählen Sie ein Formular aus und klicken Sie auf Formular bearbeiten. Gehen Sie auf das Pro-Tab, klicken Sie auf Widget hinzufügen und wählen Sie das Video-Widget aus. Installieren Sie das Widget und kehren Sie zu Ihrem Formular zurück.

2. Formular erstellen

Ziehen Sie das Video-Widget an die gewünschte Position in Ihrem Formular. Klicken Sie auf das Stiftsymbol und geben Sie dem Widget in dem Feld Label einen gewünschten Namen. Schließlich können Sie das Widget als erforderlich markieren. Klicken Sie auf Speichern und dann auf Speichern & veröffentlichen, um die Bearbeitung abzuschließen.

3. E-Mail konfigurieren

Möchten Sie das Video als Download-Link an eine E-Mail anhängen? Klicken Sie dafür auf die Dropdown-Menü Placeholders und wählen Sie den Placeholder des Videos. Klicken Sie auf den Platzhalter, um anschließend den folgenden Bildschirm zu sehen. In dem Feld Text to display können Sie nun den Namen des URL-Links einfügen.

4. Video aufnehmen/ auswählen

Öffnen Sie Ihr Formular in der App. Klicken Sie auf Video hinzufügen oder auf Vorhandenes Video auswählen. Klicken Sie anschließend auf Senden, um Ihr Formular zu senden.

Hinweis: Das Video-Widget kann nur in der App verwendet werden, nicht im Webclient.

5. Video herunterladen

Sobald Sie die E-Mail und die PDF-Einstellungen konfiguriert haben, laden Sie das fertige Video herunter, indem Sie auf die Link-Adresse in dem PDF-Bericht klicken. Sie können ebenso die Submissions nach Excel exportieren. Die Excel-Datei wird dann einen Link des Videos enthalten, der einfach herunterzuladen ist.

Möchten Sie als erster die neusten Tutorials erhalten? Gehen Sie zu YouTube and abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.