Mit dem Video-Widget können Sie ein Video aufnehmen. Laden Sie das Video herunter, indem Sie auf den entsprechend generierten URL-Link im PDF klicken.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Diese Funktion ist in folgenden Plänen verfügbar: Blatt, Zweig, Baum und Wald.

1. Video-Widget installieren

Laden Sie das Video-Widget in dem MoreApp Marketplace herunter. Gehen Sie dazu zum Marketplace und suchen Sie nach dem Video-Widget in der Widgets-Leiste. Klicken Sie abschließend auf Install.

2. Formular erstellen

Gehen Sie zur MoreApp Platform und erstellen Sie ein neues Formular. Klicken Sie auf Edit Form und anschließend auf Installed. Die Widgets, die Sie bereits im Marketplace installierst haben, sind nun sichtbar. Platzieren Sie nun das Video-Widget an den Ort, an dem Sie das Widget in Ihrem Formular später haben möchten. Klicken Sie auf das Stift-Symbol des Widgets und geben Sie dem Widget einen gewünschten Namen in dem Beschriftungsfeld. Wählen Sie dann Maximum duration in seconds, um die maximale Laufzeit des Videos in Sekunden anzugeben. Danach wählen Sie das Feld Video Quality, um die Qualität des Videos einzustellenZuallerletzt, können Sie das Widget auch als Pflichtfeld einstellen, indem Sie ein Häkchen in das Feld Required setzen. Klicken Sie auf Save und dann auf Save & Publish.

3. E-Mail konfigurieren

Möchten Sie das Video als Download-Link an eine E-Mail anhängen? Klicken Sie dafür auf die Dropdown-Leiste Placeholders und wählen Sie den Placeholder des Videos. Klicken Sie auf den Placeholder um anschließend den nächsten Bildschirm zu sehen. In dem Feld Text to display können Sie nun den Namen des Links einfügen.

4. Video aufnehmen

Öffnen Sie Ihr Formular in der App oder in dem Webclient. Klicken Sie dazu auf Add a video, Choose existing video oder Record new video. Als nächstes, klicken Sie auf Send um das Formular abzuschicken.

5. Video herunterladen

Sobald Sie die E-Mail und die PDF-Einstellungen konfiguriert haben, laden Sie das fertige Video herunter, indem Sie auf die Link-Adresse in dem PDF-Bericht klicken. Sie können ebenso die Registrations nach Excel exportieren. Die Excel-Datei wird dann einen Link des Videos enthalten, der einfach herunterzuladen ist.

Möchten Sie als erster die neusten Tutorials erhalten? Gehen Sie zu YouTube and abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.