Mit dem Video-Widget können Sie ein Video aufnehmen. Laden Sie das Video herunter, indem Sie auf den entsprechend generierten URL-Link im PDF-Bericht klicken.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Formular erstellen

Gehen Sie zur MoreApp-Plattform, wählen Sie ein Formular aus und klicken Sie auf Formular bearbeiten. Gehen Sie auf den Pro-Tab, klicken Sie auf Widget hinzufügen und wählen Sie das Video-Widget.

Klicken Sie auf den Bleistift des Widgets und geben Sie dem Widget im Feld Label den richtigen Namen. Wählen Sie die maximale Dauer in Sekunden. Danach legen Sie die Videoqualität fest. Schließlich können Sie das Widget obligatorisch machen, indem Sie das Feld Erforderlich markieren.

Klicken Sie auf Speichern und auf Speichern & Veröffentlichen.

2. E-Mail konfigurieren

Möchten Sie das Video als Download-Link an eine E-Mail anhängen? Klicken Sie dafür auf die Dropdown-Menü Placeholders und wählen Sie den Placeholder des Videos. Klicken Sie auf den Platzhalter, um anschließend den folgenden Bildschirm zu sehen. In dem Feld Text to display können Sie nun den Namen des URL-Links einfügen.

3. Video aufnehmen

Öffnen Sie Ihr Formular in der App. Klicken Sie auf Video hinzufügen und drei Optionen werden angezeigt: Fotobibliothek, Video aufnehmen und Datei auswählen. Wählen Sie die von Ihnen bevorzugte Option und fügen Sie ein neues Video hinzu.

Anmerkungen:

• Das Video-Widget kann nur in der App verwendet werden, nicht in der Web App.

• Die Videogröße ist auf 50 MB begrenzt.

• Sie können nur 60 Sekunden lang aufnehmen.

Sobald das Formular ausgefüllt ist, klicken Sie auf Formular senden, um Ihr Formular abzuschicken.

4. Video herunterladen

Sobald Sie die E-Mail und die PDF-Einstellungen konfiguriert haben, laden Sie das fertige Video herunter, indem Sie auf die Link-Adresse in dem PDF-Bericht klicken. Sie können ebenso die Submissions nach Excel exportieren. Die Excel-Datei wird dann einen Link des Videos enthalten, der einfach herunterzuladen ist.

Möchten Sie als erster die neusten Tutorials erhalten? Gehen Sie zu YouTube and abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.