Verwenden Sie das IBAN-Widget, um IBAN-Nummern in Ihren digitalen Formularen zu bestätigen.

1. Installieren Sie das IBAN-Widget

Laden Sie das IBAN-Widget im MoreApp Marketplace herunter. Gehen Sie dazu zum Marketplace, suchen Sie nach dem IBAN-Widget in dem Widgets-Tab und klicken Sie auf Install.

2. Erstellen Sie ein Formular

Gehen Sie zur MoreApp Platform und legen Sie ein neues Formular an. Klicken Sie dazu auf Edit Form und dann auf Installed. Nun werden Ihnen die Widgets angezeigt, die Sie bereits im Marketplace zuvor erworben haben. Platzieren Sie das IBAN-Widget an der gewünschten Stelle in Ihrem Formular. Klicken Sie auf das Stift-Symbol und geben Sie dem Widget einen gewünschten Namen in dem Feld Label. Schließlich können Sie das Widget auch als Pflichtfeld einstellen, indem Sie auf das Feld Required klicken. Klicken Sie danach auf Save & Publish, um es zu veröffentlichen.

3. Füllen Sie Ihr Formular aus

Öffnen Sie Ihr Formular in der App oder im Webclient und geben Sie eine gültige IBAN-Nummer ein. Wenn die Nummer korrekt ist, erscheint ein grünes "OK". Wenn die IBAN-Nummer falsch sein sollte, wird ein rotes "NICHT OK" angezeigt und der Benutzer kann das Formular nicht senden. Wenn Sie auf Send klicken, erhalten Sie eine E-Mail mit dem entsprechenden PDF-Bericht.

Möchten Sie als erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.